Sirup
Fruchtsirup - Die ideale Naturlimonade
Der besonders hohe Fruchtsaftgehalt (Muttersäfte) und weniger Zucker als üblich, verleiht unseren Fruchtsirups auch bei hoher Verdünnung die vollmundig-fruchtige Note - und ist eben viel mehr als nur süß. Neu hinzu gekommen ist unser Rhabarbersirup, eigentlich botanisch gesehen ein Gemüse. Ein ganz neuer, beinahe exotischer Genuss in dieser Form. Dazu gesellt sich unser nach wie vor sehr beliebter Holunderblütensirup mit seinen vielseitigen Verwendungs-möglichkeiten. Wer denkt bei Himbeersirup nicht an früher, als das Sammeln der Beeren im Wald auch in Deutschland noch üblich war. Wenn die Früchte der mühsamen Ernte in der Küche verarbeitet wurden und ein Glas herrlicher Himbeersirup endlich die Mühen entlohnt hat. In dieser Art, vor allem fruchtig-erfrischend, sind unsere sechs Sirup-Sorten ein ideales, weil unbedenkliches Erfrischungsgetränk - eine Naturlimonade, die nicht belastet. Tipp: auch als fruchtiges Süßungsmittel sind unsere Fruchtsirups sehr beliebt. Ob im Müsli, zu Eis, Pudding, Quark- oder Joghurtspeisen.